März 2015

Kenia 2015 - St. Joseph und Porsche

Für drei Tage ist Panajotis Chatziioannis aus Stuttgart angereist, um in St. Joseph House of Hope mit den fünf Azubis der Udo Lindenberg Stiftung zu arbeiten. Er ist Ausbildungsmeister bei Porsche. Seine Firma bezahlt die Ausbildung. Betriebsratsvorsitzender Uwe Hück hatte das Programm 2012 angestossen und Mittel bereitgestellt.

Fünf Jugendliche wurden vor einem Jahr ausgewählt. Für einige von ihnen fast ein Wunder, denn sie hätten kaum mehr damit gerechnet, noch einmal so ein Chance im Leben zu bekommen.

Umso motivierter waren sie bei der Arbeit mit Panajotis.

März 2015

Kenia 2015 - Die Waterbox

Arno Kösters Video-Dokumentation, Teil 9:

Februar 2015

New White House Academy: Das große Match

In Teil 7 unserer Video-Dokumentation aus Kenia löst Arno Köster sein Versprechen vom letzten Jahr ein: Die Udo Lindenberg Stiftung finanziert einen Sportplatz. Bevor die Fläche bebaut wird, wird sie bereits mit einem Schüler-Lehrer-Match eingeweiht: