New White House Academy: Die Abschlussklasse

Arno Kösters Video-Dokumentation aus Kenia, Teil 4:

New White House Academy: Vorschule und Primary School

Teil 3 der Video-Dokumentation von Arno Köster über die aktuellen Kenia-Projekte der Udo Lindenberg Stiftung:

Februar 2015

Rundgang "New White House Academy"

Teil 2 von Arno Kösters Video-Dokumentation aus Kenia informiert über das Projekt "New White House Academy" in Voi:

Video-Doku Kenia-Projekte 2015

Seit dem Panikpreisfinale im vergangenen Jahr, unterstützt die Udo Lindenberg Stiftung die New White House Academy in Voi/Kenia. Arno Köster war vor Ort: Teil 1 seiner Videodokumentation 2015 über die Projekte der ULS in Kenia:

Porsche. Panik. Power.

TV-Beitrag des SWR: Udo Lindenberg eröffnet Ausstellung im Porsche-Museum. Lindenberg-Originale und Likörelle zugunsten der Udo Lindenberg Stiftung und des Kinderhospiz Stuttgart.

Januar 2015

Live aus Kenia

Arno Köster besucht die verschiedenen Afrika-Projekte der Udo Lindenberg Stiftung und berichtet hier und auf Facebook, jeden Tag direkt aus Kenia: